中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
救援直升机即将在射洪“首飞”
时间:2018-06-11 11:02:22  来源:

        直升机救援是现代化医疗救援体系中的重要组成部分,目前正在逐步推广,近日,记者从中国人民财产保险股份有限公司(下称人保财险)射洪支公司了解到,本月17日,以“生命至上 极速救援”为主题的直升机救援服务启动会暨演飞活动将在射洪滨江路启航广场举行,这是我省县级城市首次启动直升机救援服务。
        “直升机救援服务的引入填补了我县空中救援的空白,是对保险“抗灾救援”的重新定义,也是对客户服务的创新升级。”人保财险射洪支公司负责人表示,人保财险的直升机救援服务打造了首条“空中生命线”,搭建了首个覆盖全省21个市州的救援网络,推出了首项面对全体客户并可为政府应急救援和公益救援提供支持的救援服务。这不仅标志着我县保险救援向“空地一体化”的延伸,还标志着灾前防范、灾中救援、灾后理赔“三位一体”保险保障体系的健全,更标志着国有企业主动对接政府应急体系的建设,探索商业化救援与社会化救援的有机结合,展现了人保财险作为一家国有企业的创新引领能力和社会责任担当。
        据悉,本次直升机救援服务启动会将持续三天(6月15日至17日),伴有直升机静态参观、摄影等活动,公司诚邀广大市民届时前往观看。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网