中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
龙舟文化——杂技专场展演
时间:2018-06-11 09:02:15  来源:

W020180609476861749064.JPG

        本网讯 魔术、转花碟、抛碗、太空慢步……一个个精彩的杂技节目,沸腾了6月9日的启航广场,这里正在进行2018射洪龙舟文化惠民系列活动之“杂技专场展演”。全场座无虚席,观众热情高涨。刚与柔、力与美,惊险刺激、滑稽逗乐,老少皆宜,赢得满堂彩。
        当天上午,演出的13个节目均由射洪县杂技艺术团带来,且都是在历届杂技比赛和杂技专场中的获奖和广受好评的节目,涵盖了魔术、高空、顶技、蹬技等杂技门类。据射洪县杂技艺术团团长李仕奉介绍,今天展演的多个节目有参加过央视等节目演出的,还有一些节目曾走出国门,赢回荣誉的。
        这是一场荟萃杂技精粹的“百家宴”。《柔术滚杯》、《呼拉圈》等节目展现了杂技演员无与伦比的身体柔软度,蜷曲自如、任意造型,功夫不在一日;杂技《力量》则展现了力量之美,两位演员看似简单的配合动作,需要强大臂力的支撑和身体协调能力,是技巧与实力的完美配合……惊险刺激的高空杂技、滑稽逗乐的表演、刚劲有力的力量组合等节目将射洪杂技新、奇、巧、险的特点一一展现在观众面前,赢来阵阵掌声和喝彩。(许竣钦)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网