中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪启动县城区河道整治工程
清家堰——城西河等将被彻底整治
时间:2018-04-16 10:22:41  来源:

W020180414618223153004.jpg

        本网讯  4月10日,记者在城西河西门小广场至涌金门路段看到工人们正在加紧工作移除该路段的绿化树木、老旧市政设施,为清家堰-城西河河道整治进行前期施工。
        据了解,围绕消除黑臭河和劣五类水体,打造“活水清水”水环境,提高县城区市民的人居环境,今年,我县加大资金投入,启动了城区河道整治工程。
        县住建局建设股股长谭志军介绍说,2018年开始,我县将对城区4条河进行全面改造,目前正在进行改造的是清家堰-城西河段。该段道路起于虹桥路与伯玉路交叉路口,止于西门小广场,主要是对城西河段的河道进行整治,对道路管网进行雨污分流,同步提档升级绿化、路灯,对子昂城进行风貌改造。目前正在进行施工前期的准备工作,主要是对原有的市政设施及绿化进行移除,大慨施工时间为4月4日至5月30日。
        据了解,在清家堰-城西河河道整治结束后,我县还将陆续对城区武安河、新华河等河道展开全面整治。(全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网