中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
征集丨你有多久没牵过妈妈的手?
时间:2018-02-14 17:28:43  来源:

 

  小时候,妈妈牵着我的手,陪我迈出第一步,教我认识世界,拉着妈妈的手就会感到安全;长大后,我渐渐独立,她却渐渐苍老,我已经很久没有牵妈妈的手。

  过年了,回家的时候请牵起妈妈的手,就像小时候她一直牵着自己一样。将爱与思念用掌心传递给她,告诉她,曾经,她是我港湾,如今,我是她的靠山。

  听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福总发芽,天使的魔法温暖中慈祥。——《听妈妈的话》

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,在春节期间营造温馨和谐的互联网环境,根据中央网信办开展“你有多久没有牵妈妈的手”主题宣传活动方案的部署,从充分发挥女性在凝聚传递网上正能量的“半边天”作用、展示女性在家庭生活中的独特作用角度出发,结合妇联组织实际,特开展“你有多久没有牵妈妈的手”活动。

  重点来啦!

  活动时间

  2018年2月13日(腊月二十八)-2月23日(正月初八)

  活动内容

  以“牵妈妈的手”为主题,通过图片(单图或组图)配文字说明、短视频配文字说明的形式,展现与“牵妈妈的手”主题相关的故事、场景等,风格以轻巧感人为主,(如牵妈妈的手散步、旅行,为妈妈洗手、暖手、剪指甲等)。

  活动要求

  1、提供的照片、视频和文字故事必须为原创,作品要求主题突出,有吸引力和感染力,富有艺术性,作品风格、形式、尺寸、数量不限。照片画质清晰(像素不小于1M),配一句话文字说明。

  2、请于2月22日前,将作品上报至邮箱35506152@qq.com,或者加微信:wxh35506152。(邮件请注明“牵妈妈的手”)。

  感恩妈妈,爱不缺席用简单的行动去证明牵起她的手

  请把这份幸福分享给我们吧!

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网