中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 权威发布
 
关于选拔职业村党组织书记的报名公告
时间:2018-06-02 09:01:52  来源:

 

中共射洪县委组织部

射洪县人力资源和社会保障局

关于选拔职业村党组织书记的报名公告

 

为大力推进村党组织带头人队伍整体优化提升,我市决定面向农村优秀人才选拔50名职业村党组织书记(以下称“职业村支书”),现将有关报名事项公告如下(本公告完整版在遂宁组工网[www.snswzzb.gov.cn]、遂宁市人力资源和社会保障局网站[rsj.scsn.gov.cn]发布):

一、报名对象

1.优秀村干部:截至2018年6月14日,连续担任我市建制村“三职”干部(村党组织书记、村民委员会主任、村文书)3年以上,且个人或任职的村获得乡镇(街道)及以上表彰表扬的现职人员(先后担任此三项职务的时间可合并计算,同时担任两项及以上职务的不重复计算)。

2.优秀工人、农民和企业管理人员:

优秀工人条件:截至2018年6月14日,在我省境内各类企业、务工单位或具有我市户籍但在省外各类企业、务工单位生产经营一线工作(含从一线选拔到管理岗位的人员),具有5年以上工作经历,成绩突出,近5年受到过乡镇(街道)及以上党政群机关或用工单位表彰表扬(奖励)的人员。

优秀农民条件:截至2018年6月14日,在我省农林牧渔等一线直接从事生产经营活动,具有5年(含农闲在外务工时间)以上相关工作经历,成绩突出,近5年受到过乡镇(街道)及以上党政群机关或用工单位表彰表扬(奖励)的人员。

优秀企业管理人员:截至2018年6月14日,在国内年销售(经营)收入500万以上的企业或个体工商户分别担任中层以上管理职务、负责人3年以上的人员。

3.涉农专业的大学生:全日制大专及以上学历,农学、水利类、农业工程类、农业经济管理类、旅游管理、城乡规划专业毕业,截至2018年6月14日,具有3年以上工作经历。

二、主要条件(详情见完整版公告)

1.中共党员,且具有2年以上的党龄(时间截止2018年6月14日);

2.年龄:35周岁及以下(1982年6月15日及以后出生);

3.优秀村干部、工人、农民和企业管理人员应具有高中(中专)及以上学历;

有违反相关规定不适宜参与选拔的,不得进行报名。

三、选拔名额及待遇

(一)岗位及名额

本次全市拟选拔50名职业村支书,其中,面向优秀村干部和工人、农民以及企业管理人员选拔30名,面向涉农专业的大学生选拔20名。具体单位及名额详见《遂宁市选拔职业村支书职位表》。

(二)薪酬待遇

职业村支书的薪酬待遇参照乡镇事业单位工作人员基本工资、津补贴和绩效工资发放,享受乡镇事业人员同等福利待遇。

(三)管理考核

职业村支书到村后,先明确为代理村党组织书记,接受6个月的适岗锻炼,6个月满后对其进行考核。考核合格者,经过规定程序担任村党组织书记。5年服务期满后,考核合格,招聘到有空缺事业编制的乡镇事业单位工作。

四、报名程序

本次报名采取网络报名或现场报名方式进行。报名时间为2018年6月9日至2018年6月14日24:00(现场报名时间为8:30-12:00,15:00-18:30)。报名初审工作由射洪县委组织部具体实施。

1.网络报名人员请登录“遂宁市人事人才培训与人事考试网”(www.snpx.gov.cn),认真阅读本公告,根据自身实际,选择完全符合条件的岗位进行报名。

2.现场报名人员,持有效居民身份证(含临时身份证)原件、《报名登记表》(可直接在报名处领取)、近期免冠证件照(纸质版为1寸,电子版为JPG格式、大小16—30K)等资料到射洪县委大楼(伯玉路232号)4楼组织部办公室报名。

报名人员对岗位要求的资格条件和其他内容无法把握的,可电话咨询。每个报名人员限用一种方式只能选择一个县(区)的一个岗位进行报名,不能用新、旧两个身份证号同时报名。报名过程中弄虚作假或多岗位报名的,报名或资格一律无效,且责任自负。报名结束后,中共遂宁市委组织部和中共射洪县委组织部将根据报名情况,进行岗位调整,组织测试(知识测试和能力测试)、体检、考察、公示、任用等工作(具体详见网站完整公告)。

五、本公告由中共遂宁市委组织部负责解释。

县级咨询电话:0825—6633358,0825—6836386.

市级咨询电话:0825—2255479,0825—2988089。

 

附件: 

遂宁市选拔职业村支书职位表

县(区)

职位

职位编码

选拔名额

资格初审单位及联系方式

船山区

船山区面向优秀村干部,工人、农民以及企业管理人员选拔职业村支书

A001

4

船山区委组织部

0825-2238903

船山区面向涉农专业的大学生选拔职业村支书

B001

3

安居区

安居区面向优秀村干部,工人、农民以及企业管理人员选拔职业村支书

A002

6

安居区委组织部

0825-8663679

安居区面向涉农专业的大学生选拔职业村支书

B002

4

射洪县

射洪县面向优秀村干部,工人、农民以及企业管理人员选拔职业村支书

A003

8

射洪县委组织部

0825-6633358

射洪县面向涉农专业的大学生选拔职业村支书

B003

5

蓬溪县

蓬溪县面向优秀村干部,工人、农民以及企业管理人员选拔职业村支书

A004

7

蓬溪县委组织部

0825-5392789

蓬溪县面向涉农专业的大学生选拔职业村支书

B004

5

大英县

大英县面向优秀村干部,工人、农民以及企业管理人员选拔职业村支书

A005

5

大英县委组织部

0825-7823182

大英县面向涉农专业的大学生选拔职业村支书

B005

3

 

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网