中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金   新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 县长动态
 
张韬率队调研我县城市管理工作
时间:2017-01-05 17:04:37  来源:

844358.jpg


  本网讯(记者 任文君)1月5日,县委副书记、县长张韬率队调研我县城市管理工作。县领导杨文彬、黄小文、任德武、陈良、邹清、李毅,以及县直相关部门负责人参加了调研。
  张韬一行先后到县城区内衙暑街、红星市场、镇江寺、兄弟烧烤店、子昂广场等地进行了实地调研,详细了解交通节点、市场管理、违法建设治理、环卫保洁、便民摊区和公园管理等重难点工作开展情况以及工作中存在的问题和困难。
  在随后召开的座谈会上,县城管委办就2016年城市管理工作开展情况进行了总结汇报,并就县城区2017年春节期间城市管理集中整治行动工作方案进行了汇报说明。县交运局、县安监局、县住建局、县食药监局等单位就相关工作进行了交流发言。
  张韬对我县过去一年城市管理工作取得的成绩表示肯定,他指出,城市管理是城市治理能力、开放水平、文明程度等方面的综合体现,是城市发展的永恒主题。各级各部门要高度重视,明确责任,主动作为,切实抓好城市管理各项工作。要吸收和发挥好城市管理工作的先进经验,客观分析存在的问题,尤其是抓好乱拆乱建、占道经营、以街为市、噪声扰民、交通拥堵等现象的整治,扎实开展“城市病”专项治理,积极稳妥推进重难点问题的治理。同时要重点抓好春节期间城市管理专项治理,营造好节日氛围,确保节日安全、稳定、有序、祥和。要进一步健全城市管理体制机制,各部门加强协调配合,强化部门联动,充分履职,形成联合管理合力。要建立城市管理涉纪涉法案件管理机制,加强执法能力建设,完善执法监管体系,建设一支知法、懂法、守法并能科学执法的城管执法队伍,进一步提升城市管理水平和城市整体形象。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网