中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 书记动态
 
蒋喻新督导检查防疫卡点疫情防控工作
时间:2020-02-14 17:12:52  来源:
       本网讯(全媒体记者 袁田)2月13日,射洪市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长蒋喻新深入武安镇各个卡点开展督导检查,强调要持续加大工作力度,把握防控重点,科学防控,确保群众正常生产生活秩序不受影响。市领导何凯随同。
     “今天查了多少车?”“现在有哪些困难和问题”……在各卡点,蒋喻新认真检查并询问工作人员值守情况,过往车辆、人员的检测登记和隔离防护等防疫措施落实情况。看到各卡点排查严格、登记细致,蒋喻新表示肯定。
       蒋喻新指出,农村地区是防疫的薄弱环节,防控任务重。各卡点要严格按照防控工作规范流程操作,严格对过往的车辆、人员做好身份核实、信息登记、消毒防护等工作,发现异常情况及时报告,对不应该放行的车辆、群众要一律劝返,尽量减少人员流动;要防止疫情防控“一刀切”,全力保障服务群众正常生产生活,让疫情防控工作既有力度,更有温度;要加强疫情防控知识宣传,引导群众正确认识,科学防疫,严禁聚集聚会、走家串门,发动群众共同监督,切实形成联防联控、群防群控、严防严控的疫情防控格局。
 
分享到: 更多
编辑:欧阳
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网