中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 书记动态
 
蒋喻新带队赴省水利厅汇报对接工作
时间:2020-01-07 14:56:05  来源:

  本网讯1月3日,射洪市委蒋喻新书记带队赴省水利厅,就射洪市水利工作作专题汇报,副市长何小江、市委办公室主任何凯、市水利局局长衡平参加。省水利厅党组书记、厅长胡云及规计处、农水处等处室主要负责人听取了射洪市相关工作的汇报。

  会上,蒋喻新汇报了射洪市近几年水利工作取得的成绩以及存在的短板,恳请水利厅对射洪市流域治理、水源保障、灌区提升等方面给予项目帮扶支持。

  胡云厅长对射洪市市委、市政府重视水利工作给予高度赞扬,对水利项目建设取得的成绩给予充分肯定。并表示,将加大对射洪市水利事业的关注和项目的支持,要求射洪市按照习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针和“五个着力”理念,因地制宜、再接再厉,高质量推进射洪水利事业发展。

  蒋喻新表示,射洪市将按照胡云厅长提出的新要求,围绕流域治理、供水安全、水环境改善、水生态修复等方面,积极做好“十四五”规划编报工作,在省水利厅的支持下,自加压力,全面推动我市水利事业实现新跨越,再续新篇章。(王丽全媒体记者罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网