中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
税清亮到金家镇督查脱贫攻坚工作
时间:2018-01-08 16:57:21  来源:

W020180108394561837848.jpg

        本网讯 (全媒体记者  艾君) 1月5日,县人大常委会党组书记、主任税清亮到金家镇督查脱贫攻坚工作并入户走访贫困户。
        税清亮先后来到金家镇龙怀村、碧山庙村、金鸡村,查看了各村扶贫资料分类归档整理情况、村卫生室建设情况、驻村工作组的扶贫日记,并了解产业扶贫项目推进情况。
        每到一个村,税清亮都看得认真,问得仔细,查得严格。他指出,要围绕十九大精神抓好工作重点,进一步优化村容村貌,做好房前屋后环境卫生,切实抓好农村环境整治工作;要加强政策宣传,提高群众对扶贫政策的知晓度、满意率,增强贫困户脱贫自信心;要进一步完善档案资料,并利用多种形式开展群众感恩教育活动;同时,还要对照历次整改台账,再梳理再排查再完善,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。
        税清亮还走村串户,深入了解脱贫攻坚落细落准落实情况。每走访一户,税清亮都详细询问家庭收入来源、致贫原因、因户施策、干部帮扶等情况,逐户检查《扶贫手册》,重点察看包保责任是否落实、帮扶措施是否精准具体等,并勉励贫困群众在当地党委政府的关心支持下,进一步坚定信心,从事力所能及的工作,相信在大家的共同努力下,日子会越来越好。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网