中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 部门展播 > 四川来者文化旅游投资有限公司 > 文旅射洪
 
子昂诗廉文化教育基地设计图出炉
时间:2018-04-17 09:18:19  来源:

QQ截图20180416173716.png

 

日前,县委常委、宣传部长、县诗廉文化共建领导小组组长邓茂,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任潘化荣,县政府副县长王勇一行来到子昂诗廉文化教育基地建设现场,调研项目推进情况,并就牵头单位四川来者文化旅游投资有限公司开展的前期建设工作提出了指导意见。

 

QQ截图20180417092213.jpg

 

通过实地查看了解,记者从四川来者文化旅游投资有限公司获悉,子昂诗廉文化教育基地一期建设从金华山后山门仙踪路到读书台核心区域,二期建设项目包括问涪轩、精舍馆廉政展示厅布展及诗廉文化宣传片制作。二期建设和一期建设同步启动,三期建设包括中山门和诗廉广场等。项目建成后将为我县广大党员干部群众提供感悟文化、洗礼心灵、提升境界的好去处,同时也将继续为推动子昂故里文化旅游区形象提档升级收到良好的政治、文化和经济效果。

fc499f4b736a43037f7df241f93ea290.gif

 

目前,子昂诗廉文化教育基地建设情况如何?

小编今天带你去提前看一看


QQ截图20180417092213 (2).jpg

 

 

这段时间,金华山部分景点正在抓紧施工建设

小编这里收集了一些施工后的效果图

可以先和小编一起来先睹为快

 

QQ截图20180416173115 (98).jpg

诗廉文化路线的主要节点

 

QQ截图20180416173115 (99).jpg

文物的保护将这样进行

 

 

诗廉广场和拜学梯项目

西山门(南)路线进入前段


QQ截图20180417100439.jpg

中山门、诗廉广场入口效果图

 


 

拜学梯的文化项目建设将选择子昂诗廉小品6组进行展示,同时还有二维码自助语音导览系统,为广大游客提供更为详尽的科普介绍。

 

 

仙踪路

后山门(北)路线进入前段

 

 

 

后山门《子昂赋》

霞飞庭步行坡道外侧处理效果图

 

读书台核心区将这样改造

 

据了解,四川来者文化旅游投资有限公司作为陈子昂诗廉文化教育基地建设的业主单位,承担诗廉文化基地建设工作。子昂诗廉文化基地建设,以金华山陈子昂读书台为载体,在不改变国保单位原有建筑结构的基础上,正积极打造深度渗透力和广泛影响力的诗廉文化教育基地。

 

QQ截图20180416173115 (97).jpg


看了这些精心的设计图,大家是不是期待满满呢?相信过不了多久咱们射洪的金华山陈子昂读书台将会发生翻天覆地的变化,就让我们拭目以待吧!


 

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网