中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 部门展播 > 四川来者文化旅游投资有限公司 > 公司动态
 
四大班子领导调研陈子昂诗廉文化基地建设情况
巧妙融合历史元素 擦亮射洪诗廉名片
时间:2018-09-12 16:40:14  来源:
IMG_2090.JPG
 
        本网讯(全媒体记者 李晓玲)9月11日,四大班子领导蒲从双、邓茂、潘化荣、贺华荣、王勇、王庆华来到金华山调研子昂诗廉文化教育基地建设情况,强调将打造廉政文化教育基地与文旅强县相结合,稳步推进工程进度,加快省级廉政文化基地申报,进一步擦亮射洪诗廉名片。
        蒲从双一行先后来到金华山后山门、仙踪路、读书台前门、感遇厅、拾遗亭及来者苑进行参观,听取了诗廉文化基地建设方县文旅公司总经理刘训兰的汇报,同时对三期工程的规划提出了意见和建议。
        据悉,目前我县打造的以“一代文宗•大廉不谦”为主题的陈子昂诗廉文化教育基地已具雏形,与之配套的诗廉文化建设体系日臻完善。截至目前,基地建设一、二期工程已初步完成,三期已启动拜学梯及诗廉文化广场等工程建设。
        蒲从双指出,陈子昂是射洪的一张历史文化名片,要把廉政文化与旅游文化自然融合,形成射洪“子昂故里·诗廉射洪”旅游文化品牌。他要求,要加快省级廉政文化基地申报,进一步擦亮射洪诗廉名片;要进一步完善三期规划,将打造廉政文化教育基地与文旅强县相结合,将射洪人、射洪诗、射洪酒等元素巧妙结合起来;要精心撰写解说词,培训解说人员,让子昂诗廉文化在干部群众中入脑入心。
 
分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网