中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 部门展播 > 四川来者文化旅游投资有限公司 > 公司动态
 
盐源县纪委来射洪考察学习社会评价和宣教工作
时间:2018-07-20 09:57:31  来源:

W020180719671769287053 拷贝.jpg 

        本网讯 7月19日,盐源县委常委、县纪委书记、县监委主任宋和远一行4人来到我县考察学习党风廉政建设社会评价和宣教工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任潘化荣陪同参观。

        2017年以来,我县各级纪检监察机关在县委坚强领导下,聚焦监督执纪问责,坚持抓早抓小,正风肃纪,严惩腐败,实践探索社会评价“四心”工作法,努力提升党风廉政建设群众满意度,党风廉政建设社会评价综合指数为87.55,相比2016年提升0.41分。与此同时,我县坚持“宣传先行、思想引领、教育把控、文化浸润”的党风廉政建设宣传教育工作思路,唱响从严治党主旋律,塑造了“子昂故里·诗廉射洪”新品牌,连续两年获得党风廉政建设宣传工作全市考核第一名。 

        考察组一行先后来到县统计局参观社情民意调查中心和正在建设的陈子昂诗廉文化教育基地,并召开座谈会开展交流讨论。在射洪社情民意调查中心,考察组认真听取了中心组织架构、思路定位、人员配置、设备设施等情况介绍,详细了解开展党风廉政建设社会评价的工作细节。在金华山子昂诗廉文化教育基地,考察组沿途参观了问涪轩、精舍馆、廉政展示厅、留云仙馆等,并详细观看了陈子昂生平事迹介绍3D专题片,感受射洪千年子昂文化风骨,品味诗廉文化精髓。

        最后,盐源县考察组对射洪党风廉政建设两项工作给予高度评价,他们认为射洪党风廉政建设社会评价工作措施富有实效,值得借鉴;陈子昂诗廉文化基地对历史文化挖掘得非常深,对反腐倡廉工作具有深刻的现实意义和教化意义,为盐源县党风廉政建设宣教工作提供了新的思路。(王凤 许竣钦)

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网