中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 部门展播 > 四川来者文化旅游投资有限公司 > 公司动态
 
县文旅公司助推螺湖国际养老社区开发建设
时间:2018-05-22 17:45:29  来源:

本网讯 521日,市委常委、常务副市长向此德到我县调研螺湖国际养老社区工程建设情况。县委常委、组织部长杜胜随同调研。

调研组听取了四川来者文化旅游投资有限公司总经理刘训兰关于螺湖国际养老社区的规划及工程推进情况介绍。

螺湖国际养老社区由四川龙元投资有限公司投资建设,选址于玉太乡木孔坝村,总投资30亿元,项目占地5400亩,打造集养生、养老、旅游、度假、农业等为一体的4A级风景区。

向此德对螺湖国际养老社区的总体规划给予了充分肯定,并强调打造养老社区是一个新兴的朝阳产业,螺湖国际养老社区不仅要注重老人养老,还应该注重各种配套,把家庭、大众休闲、旅游观光有效融合,确保项目顺利良性发展。

据了解,根据国家宏观经济政策,按照我县文旅发展规划,结合景区开发实际,四川来者文化旅游投资有限公司突出了文化旅游、养老服务、生态环境、地质保护、能源资源以及民生工程等重点,在螺湖成功打造了“螺湖四期新农村综合体建设项目”、“螺湖环湖两路一桥项目”等开发建设项目。

面对旅游景区开发项目多、资金需求量大的实际,文旅公司积极筹资融资,争取螺湖国际养老社区项目专项建设基金7700万元,以保障旅游开发建设顺利进行。

 

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网