中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 部门展播 > 四川来者文化旅游投资有限公司 > 公司动态
 
我县召开2018年螺湖水上大世界开园协调会
时间:2018-05-18 18:48:38  来源:
       本网讯 5月17日,我县2018年螺湖水上大世界开园协调会召开,协调水世界开业筹备工作。县政府副县长尹全军参加会议并讲话。会上,绿州公司汇报了水上大世界项目进展情况,介绍了2018年项目运营计划及需协调解决的问题,各相关单位进行了表态发言。
       据悉,2018年螺湖水上大世界将于5月26日开园,计划运营期为110天,9月11日闭园。届时将举行山地行车比赛、街舞展示、射箭比赛、茶艺表演、汉服展示、异域风情舞蹈演出等系列开园文化体育活动,6月底还将同步举办“2018射洪风洞·电音灯光节”。
       尹全军要求:各单位要形成共识、大力支持,咬紧目标,落实责任。项目公司要把安全工作作为重中之重,开园前邀请专业人员对设备进行全面检查,确保设备“不带病运行”。要做好应急预案,落实企业主体责任,不能留任何隐患。玉太乡要积极做好辖区内群众工作。县文旅公司要做好开园相关服务及后续工作。各职能部门要各司其职,做好食品药品、消防、特种设备等各项安全监管工作,做到既大力支持也严格监管,确保螺湖水上大世界运营安全。
       县政府办、玉太乡人民政府、县旅游局、县公安消防大队、县文旅公司、龙元公司、绿州公司等单位相关负责人参加会议。(许竣钦)

 

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网